Обзор происшествий в Ленобласти: 25 октября

Поделиться

Приятно осознавать, что среда, 25 октября, прошла в Ленобласти относительно спокойно, особенно если проводить параллель со вчерашним днём. Однако в нашем ежедневном дайджесте происшествий в 47 регионе всё-таки есть о чём напомнить читателям, если вы вдруг пропустили что-то важное в течение длинного рабочего дня.

Начался день с хорошей новости о задержании в Петербурге еще одного педофила. Им оказался 67-летний мужчина, который позволял себе приставать к несовершеннолетней девочке средь бела дня прямо на детской площадке. К счастью, мужчину теперь, скорее всего, ожидает изоляция от общества.

Почти сразу же после этого стало известно о вынесении обвинительного приговора для агрессивной женщины, которая пыталась зарезать своего сожителя… маникюрными ножницами. Не самый тривиальный способ дать понять своему кавалеру, что он провинился. Кстати, случай имел место быть в Выборгском районе.

Следственный комитет в эту среду не особенно порадовал хорошими новостями. Началось всё с сообщения ведомства о том, что в Староладожском канале, расположенном в Волховском районе Ленобласти, спасатели выловили бездыханное тело пожилого рыбака. Всему виной, как полагает следствие, стал алкоголь.

Не обошлось, к сожалению, 25 октября без новостей о пропавших молодых людях. Так, ближе к полудню ivbg.ru опубликовал большой материал с подробностями о длительных поисках парня из Выборга по имени Даниил Самохвалов, который при очень странных обстоятельствах пропал в Петербурге еще в конце прошлого месяца. Полиция и волонтеры не оставляют надежд найти юношу в целости и сохранности.

Другим молодым человеком, о поисках которой трубят в соцсетях, стала школьница из Гатчинского района по имени Полина. Три дня назад она уехала в Петербург и пропала. С тех пор на связь и на свою страничку ВКонтакте она не заходила. Кстати, полиция просит помощи в поисках этой девочки, которая, кстати, приехала в Ленобласть из далёкой Свердловской области.

Ориентировка и просьба помощи в поисках пропавшей девочки

Трудно себе представить, как должно быть обидно женщине, которая решила продать свои драгоценности через интернет, а в итоге осталась и без денег, и без украшений. Дело в том, что она впустила к себе в квартиру непроверенного «покупателя», который в итоге оказался преступником, ограбившим её под угрозами убийства. Теперь полиции предстоит понять, в каком направлении скрылись ценности на сумму около 3 млн рублей.

Закончился этот день, кстати, очень эпично. Очевидцы и автолюбители, возвращаясь с работы, стали свидетелями яркого фаер-шоу, которое устроили пока неустановленные причины. На ЗСД сгорел легковой автомобиль марки MINI Cooper. Несмотря на свои небольшие габариты, горел он долго и ярко, а мы публиковали видео этого инцидента.

Надеемся, что грядущий день принесет еще меньше плохих новостей. Прощаемся до завтра, оставайтесь с ivbg.ru.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...