Пропавший 10-летний мальчик из Отрадного мог попасть на запись видеорегистраторов

Поделиться

Пропавший 28 октября 10-летний Руслан Королев из города Отрадное Кировского района Ленобласти мог попасть на запись видеорегистраторов.

Автовладельцев с видеорегистраторами, проежавших в районе улицы Ленина в Отрадном 28 октября начиная с 13:00, просят проверить свои записи на предмет появления на них мальчика. Ребенок был одет в черную куртку с красной полоской, на голове у ребенка была темная шапка с триколором. 

 

Если вы заметили на своей записи Руслана, то сообщите по телефонам: 8 (813-62) 27-130, 8 (813-62) 433-01; 02.

Напомним, что Руслан пропал 28 октября. Около 12 часов дня школьник ушел из дома в городе Отрадное Кировского района Ленобласти и с тех пор не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Следственный отдел по городу Кировск возбудил уголовное дело по статье “убийство малолетнего”.

Поисками мальчика, помимо правоохранительных органов, занимаются пользователи сети, а также волонтеры поисковых групп. Вчера днем появилась подробная информация о том, что Руслана видели садившимся в электричку на железнодорожной станции Пелла в сторону Петербурга. Эта информация проверяется следователями

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...