Участником шоу на «Первом» стал маленький механик из Выборга

Поделиться

Юный житель Выборга, четырехлетний Семён Бойков, принял участие в шоу талантов «Лучше всех» на Первом канале. Уже в это воскресение, 10 декабря, о нём узнает вся страна. И пока Ленобласть с нетерпением ждёт выпуск одной из самых добрых передач на отечественном телевидении, мама Сёмы, Марина, поделилась с Ivbg.ru впечатлениями от поездки.

В эфире передачи Семён показал свои познания в области автомеханики, которой интересуется с самого рождения. Но это и не мудрено, ведь папа Сёмы, Дмитрий, не раз брал малыша с собой на работу. И когда тот интересовался и задавал вопросы, то подробно всё объяснял и показывал.

 

Как рассказала мама «юного автомеханика», Семён с детства провёл много времени в гараже, изучая механизмы и пытаясь ремонтировать машины.

Мысль об участии в проекте Марина вынашивала давно, ведь уже в два года Семён знал, различал и с уверенностью называл все марки машин, в то время как его сверстники ещё и говорить толком не научились. Но то были только мысли. К заполнению анкеты участника подтолкнули знакомые, отметившие талант мальчика. Так их пригласили сначала на кастинг, а после, через неделю, дошло дело и до самих съёмок.

«Сам кастинг проходил в дружелюбной атмосфере, Сёмушке очень понравилось участие в проекте», — отметила Марина, добавив, что Максим Галкин замечательно умеет располагать к себе детей.
Участником шоу на «Первом» стал маленький механик из Выборга
Фото: vk.com/maryshabo

Однако не обошлось и без отрицательных моментов. Марина рассказала, как во время поездки Сёма простыл и за два дня до съёмок практически полностью потерял голос:

«Нельзя сказать, что он заболел, не было температуры, но всё же голос мы потеряли. Слава Богу, спустя два дня отпаивания чаем с травками голос вернулся. С хрипотцой, правда, но всё же выступил».
Screenshot из промо.

Марина отметила, что на съёмочной площадке не было какого-то соперничества, наоборот, все помогали и поддерживали друг друга:

«Сёма до сих пор спрашивает: “Когда мы ещё поедем?”»

Если по результатам голосования, которое продлится ровно неделю после выпуска передачи от 10 декабря, Семен станет победителем, то его пригласят на съёмки новогоднего «Голубого огонька» в Москве, которые пройдут с 11 по 19 декабря.

Также отметим, что Семён выступал первым, но под каким номером его покажут в программе пока не известно. Шоу начинается в 19:30 на «Первом» 10 декабря, ну а мы пожелаем Сёме победы и ни в коем случае больше не болеть.

К слову, Ivbg.ru уже рассказывал об участниках телешоу из Ленинградской области, покоривших шоу “Танцы” на ТНТ. Первым нашим открытием стал 20-летний Анатолий Соколов из Сланцев, а чуть позже стало известно о Валерии Бабаян, вошедшей в ТОП-35 участников IV сезона танцевального шоу.

comments powered by HyperComments
Наталия Новикова
Поделиться
Загрузка...