Ленобласть получила премию в один миллиард рублей от Минфина

Поделиться

Пять миллионов туристов, посетивших Ленобласть в 2018 году, более 1000 мероприятий по событийному туризму и реставрация — позволили Ленобласти войти в пятерку по социально-экономическому развитию регионов в России и получить премию в один миллиард рублей от Минфина РФ

Об этом рассказал сегодня, 23 декабря, глава Ленобласти Александр Дрозденко провожая Год туризма в БКЗ «Октябрьский», где спел гимн Ленобласти вместе с арт-группой «Хор Турецкого».

Вам будет интересно
Турпоток в Ленинградскую область увеличился на 50%  в 2018 году благодаря насыщенной культурной программе, представившей разнообразные маршруты, сообщил директор музея-заповедника...
06.12.2018 319

Отметим, что в 2018 году пять наград регионального этапа Национальной премии Russian Event Awards получили различные туристические проекты из Ленобласти. При этом гран-при за работу по привлечению путешественников в область получил информационно-туристский центр Ленобласти. Также экскурсионные туры в Ленобласть по итогам открытого голосования, проходившего на сайте всемирно известной туристской премии National Geographic, набрав 41% голосов, заняли первое место в номинации «Российский экскурсионный отдых».

Напомним, что следующий 2019 год объявлен годом ЗОЖ в Ленобласти. А для пропаганды ЗОЖ в социальных сетях правительство региона выделило гранты.

Поделиться
Загрузка...