Ремонт моста на год ограничит движение через реку в деревни Низино

Поделиться

Мост через реку Шингарку в Ломоносовском районе Ленобласти закроют для проезда автомобилей с 10 сентября из-за ремонта мостового перехода, расположенного на региональной дороге «Новый Петергоф — Низино — Сашино»

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, объезд предусмотрен по второму участку трассы «Новый Петергоф — Низино — Сашино» и по дороге «Марьино — Ольгино — Сашино».

В ГКУ «Ленавтодор», который выступает заказчиком работ отметили, что после ремонта мост будет способен выдержать нагрузку в режиме постоянного потока машин до 20 тонн на ось транспортного средства, а в одиночном порядке  — до 80 тонн.

Вам будет интересно
Ремонт десяти мостовых переходов, расположенных на региональных трассах, стартовал в Ленобласти. Будьте внимательнее, планируя свой маршрут Как рассказали в ГКУ «Ленавтодор»,...
11.06.2019 924

Как уже ранее писал ivbg.ru, всего на ремонт десяти мостов в области выделили 200 млн. рублей. Также дороги к Сосновому Бору, Гатчине и Тосно в Ленобласти будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». На него выделили 296 млн рублей из федерального бюджета. Всего же Минтранс выделит Ленобласти 3,3 млрд рублей на ремонт дорог.

Напомним, что правительство Ленобласти выделило на ремонт и реконструкцию региональных и муниципальных дорог региона в 2019 году 8,2 млрд рублей и определило приоритетные проекты в сфере строительства и реконструкции объектов дорожной инфраструктуры.