1,1 млрд рублей выделили дополнительно в Ленобласти на капремонт улиц

Поделиться

Соответствующее распоряжение дал глава региона на заседании правительства. На эту сумму дорожный фонд поможет местным администрациям отремонтировать улицы в городах и поселках

«В ремонт должны пойти наиболее значимые и загруженные дороги. Я говорю о подъездах к школам и больницам либо о дорогах, соединяющих крупные населенные пункты. Уделите внимание улицам, задействованным в подготовке и проведения мероприятий ко Дню победы», — сказал глава региона.

Губернатор особо подчеркнул, что все заявки от муниципальных образований пройдут отбор в дорожном комитете правительства региона.

Вам будет интересно
Ленобласть досрочно заключила государственные контракты на проведение дорожный работ. Таким образом ремонты начнутся вовремя, в апреле и мае с наступлением устойчивой...
09.01.2020 378

Как уже ранее писал ivbg.ru, в 2019 году в регионе отремонтировано 182 км региональных трасс. Напомним, что правительство Ленобласти выделило на ремонт и реконструкцию региональных и муниципальных дорог региона в 2019 году 8,2 млрд рублей и определило приоритетные проекты в сфере строительства и реконструкции объектов дорожной инфраструктуры. В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти потратят 1 млрд рублей.