17 февраля Александр Дрозденко ответит на вопросы жителей Ленобласти

Поделиться

Уже в этот понедельник, 17 февраля, Александр Дрозденко проведет очередную прямую линию с жителями Ленобласти

Отвечать на вопросы жителей 47 региона Александр Юрьевич будет в течение часа, с 16.00 до 17.00. Также жители Ленобласти смогут задать вопросы главам администраций муниципалитетов, которые будут подключены к видеоконференции.

Чтобы задать вопрос можно по телефонам: 006 — набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленобласти (звонок бесплатный), +7(81361)315-01 — звонок платный (согласно тарифу вашего оператора).

Вам будет интересно
По поручению главы Ленобласти все главы районов 47 региона зарегистрировались в Instagram. Аккаунты у всех открыты, можно обращаться в директ...
16.01.2020 940

Как ранее отметил Дрозденко, больше вопросов удается обрабатывать в социальных сетях. Но при этом он высоко ценит прямую телефонная линия: по ней те, кто интернетом не пользуется и приехать на прием, в силу возраста, тоже не может.

Как уже писал ранее ivbg.ru, Александр Юрьевич объяснял, что «завел инстаграм только по одной причине. Доказать, что власть – не «человек в футляре», интересно, думал ли он тогда, что под каждым его личным постом обязательно прозвучат комментарии от обманутых дольщиковнедовольных содержанием дорог жителей, от тех, кому во дворе не хватает елочки и прочее.