Во Всеволожском районе обновили асфальт на19 километрах региональных дорог

Поделиться

Новый асфальт появился на участках дорог Грузино — Керро и «Подъезд к станции Ламбери» в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу ГКУ «Ленавтодор». 

Трассу от Грузино до Керро дорожники отремонтировали почти целиком, а подъезд к станции Ламбери оделся в новое покрытие от развязки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия» до Токсово через Рапполово. На обоих объектах уложено два слоя свежего асфальта.

Также заканчивается ремонт дороги на участке от Касимово до Агалатово.

Вам будет интересно
Во Всеволожском районе обновили асфальт на19 километрах региональных дорог ремонт дорог, ГКУ «Ленавтодор», Всеволожский район, Безопасные и качественные автомобильные дороги
От жителей 47 региона уже поступило свыше пятисот инициатив в рабочую группу по созданию региональной программы комплексного развития транспортной инфраструктуры...
08.10.2020 456

Как уже ранее писал ivbg.ru, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу «Ленавтодора» ликвидировано 16 мест концентрации ДТП. Ведется строительство тротуаров и устанавливается освещения в деревнях, также в этом году в ряде населенных пунктах на региональных дорогах по новым принципам нанесена разметка.

Напомним, для водителей и жителей Ленобласти работает круглосуточная “горячая” линия: 8(812) 251-42-84. Также информацию о работающей технике, аварийных и опасных участках дороги можно найти на интерактивной карте на сайте ГКУ «Ленавтодор».