Кингисеппский бассейн введут в эксплуатацию не раньше лета

Поделиться

Бассейн готов на 95%, но основная сложность на этом объекте — подача воды

d9d3a253541e8d995188b983f8766c1d
Фото: lenobl.ru
«Мы ведём работу с заказчиком строительства — районной администрацией, подрядчиком и ресурсоснабжающей организацией по поводу сокращения сроков работ, чтобы вода в бассейне появилась как можно быстрее и появилась бы возможность провести гидроиспытания», — прокомментировал зампред правительства Михаил Москвин.

Михаил Москвин напомнил, что новый спортивный комплекс предназначен для занятий не только плаванием, но и другими видами спорта. Здесь будут проводиться региональные и международные соревнования.

Стоимость строительства составляет 900 млн рублей. Объект строится в рамках национального проекта «Спорт – норма жизни».

Вам будет интересно
Кингисеппский бассейн введут в эксплуатацию не раньше лета Спорт – норма жизни, Михаил Москвин, Кингисепп
В ГАУ «Леноблгосэкспертиза» поступил проект капремонта стадиона в Шлиссельбурге, там начали играть в футбол еще в царской России. Поручение отремонтировать объект...
25.12.2020 1061

Как уже ранее писал ivbg.ru, в последние годы Ленобласть активно совершенствует спортивную инфраструктуру, так новые физкультурно-оздоровительные комплексы строятся в Сертолово, в деревне Малое ВеревоТихвинеВыборгеКиришахСланцах. Также началось строительство футбольного стадиона в поселке Дубровкабиатлонного комплекса в Шапках и спортивного центра в Котельском.