Вокалисты из Лодейного Поля стали победителями областного конкурса

Поделиться

Хор и вокальный ансамбль «Первоцвет» получил Дипломов Лауреатов I степени конкурса вокально-хорового искусства «Гатчинская радуга».

Хор и вокальный ансамбль «Первоцвет» из Лодейнопольского детского центра
Фото: lenobl.ru

Победу ансамблю из Лодейного Поля принесло исполнение русских народных песен, а также композиций на слова Константина Ушинского и Федора Тютчева.

Всего в музыкальном соревновании приняло участие 603 вокалиста – 24 хоровых коллектива и 12 ансамблей из 17 школ искусств из разных районов Ленинградской области.

Вам будет интересно
Вокалисты из Лодейного Поля стали победителями областного конкурса Лодейное поле, Гатчинская радуга
Девять детских школ искусств получат музыкальные инструменты, оборудование и литературу, а в Лодейнопольском детском центре начнется реконструкция. 40,5 из 60 млн...
30.03.2021 179

Как уже ранее писал ivbg.ru, юные ленинградские музыканты получили дипломы Лауреатов II степени на Общероссийском конкурсе «Молодые дарования России». Дипломы получили флейтистка Анна Резанович в номинации «оркестровые духовые и ударные инструменты» и Валерия Цветкова — в номинации «народные и национальные инструменты» за игру на домре. Также тихвинский коллектив «Dance Art Plus» и ансамбль танца «Славяночка» из Коммунара поделили между собой Гран-при VI открытого хореографического фестиваля-конкурса «Новое вдохновение»

Обладателями Гран-при областного конкурса исполнителей на духовых и ударных инструментах в 2020 году стали Анна Резанович и Илья Разыграев. А Арман Саргсян покорил судей областного конкурса юных вокалистов своим исполнением романса «Сквозь нависшие туманы» и неаполитанской песни «Мореходы».