В рамках нацпроекта завершен ремонт участка дороги в Кировском районе

Поделиться

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершен ремонт участка дороги Павлово — Мга — Луга до и после деревни Сологубовка

ba43d090beebb9343971e978836e48bd
Фото: lenobl.ru

Десять километров нового асфальта, укрепленных обочин, новых посадочных площадок и разметки. Трасса является одной из самых протяженных региональных магистралей и соединяет Кировский, Тосненский и Лужский районы, позволяя транспорту напрямую выезжать в сторону Луги через Любань.

«Следующий этап ремонта этой дороги будет уже в Тосненском районе, непосредственно в Любани в сторону Коркино. Поэтапное обновление трассы — один из приоритетов работы региональной дорожной отрасли», — добавил глава регионального дорожного комитета Денис Седов.
Вам будет интересно
В рамках нацпроекта завершен ремонт участка дороги в Кировском районе нацпроект, Кировский район, Денис Седов, ГКУ «Ленавтодор», Безопасные и качественные автомобильные дороги
Реконструкция мостового перехода через реку Мойка идет в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Контракт на реконструкцию был заключен «Ленавтодором» в июле:...
30.08.2022 313

Ранее в Кировском районе Ленинградской области по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» был отремонтирован подъезд к Шлиссельбургу от Мурманского шоссе и практически закончено обновление десяти километров трассы от Мги до Луги на участке до и после деревни Сологубовка.

Отметим, что всего за 2021 год в Ленобласти отремонтировали 200 километров региональных трасс, при этом ряд ремонтов был сделан с опережением сроков: обновлены сразу шесть дорог в Тосненском районе, приведена в порядок трасса Анташи — Красное Село (от Ропши до деревни Сокули). В Тихвинском районе обновлен участок дороги Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь.

Для водителей и жителей Ленобласти работает круглосуточная “горячая” линия: 8(812) 251-42-84. Также информацию о работающей технике, аварийных и опасных участках дороги можно найти на интерактивной карте на сайте ГКУ «Ленавтодор». Также у областных дорожников есть телеграмм канал.