Александр Дрозденко: «Философия Мультицентра: превращать ограничения в возможности»

Поделиться

В столице на форуме Baltic Weekend губернатор 47 региона со своей супругой рассказали о воспитанниках «Мультицентра» и лучших социальных практиках Ленинградской области.

9a26584e4afc5466525b5a32ff1cef5f
Фото: lenobl.ru
«Философия Мультицентра: превращать ограничения в возможности — полностью отвечает его мироощущению, и поэтому поддержка идет от сердца. Проекту уже больше восьми лет, каждый год центр выпускает талантливых и трудолюбивых выпускников, они своим примером показывают, что нужно всегда верить в лучшее и никогда не сдаваться», — сказал Александр Дрозденко.

Видео о воспитанниках «Мультицентра», снятые в рамках проекта «Как все», можно посмотреть по ссылке.

Вам будет интересно
Александр Дрозденко: "Философия Мультицентра: превращать ограничения в возможности" мультицентр, Александр Дрозденко
Вручение премии руководителю «Мультицентра социальной и трудовой интеграции» прошло вчера, 17 октября, в музее Анны Ахматовой Статуэтки «Белого Ангела» также вручили...
18.10.2023 338

Во Всеволожске работает Мультицентр социальной и трудовой интеграции, который был создан по инициативе супруги главы Ленобласти Александра Дрозденко Ирины. Мультицентр — это единственное на территории всего СЗФО учреждение, занимающееся профобучением инвалидов. В июне 2018 года при нем открылся первый в стране специализированный МФЦ для людей с ОВЗ, для поездки в который можно воспользоваться услугами социального такси. Также в центре жители Ленобласти с ограниченными возможностями могут пройти обучение по различным специальностям.