Скорая с пострадавшими в ДТП попала в аварию

Поделиться

741114&asp&x=mn&w=570&h=337&m=c&q=100&c=ffffff&bsp&Минувшим вечером в Выборгском районе произошла авария с участием скорой помощи. В салоне кареты скорой находились пострадавшие в предыдущем ДТП.

По подтвержденным данным, на набережной 40-летия ВЛКСМ машину скорой помощи со спецсигналами, которая везла тяжелых пострадавших с ДТП, произошедшее на повороте на Гаврилово, не пропустила машина марки Toyota. Легковой автомобиль ехал на большой скорости со стороны вокзала.

Очевидцы рассказывают, что водитель Toyota, виновный в аварии заявил: «Откуда я знаю, правда они кого там везут или просто так сигналы включили!».

Напомним, участие в аварии кареты скорой помощи — не первый случай в Выборгском районе. Зачастую водители просто не пропускают машину скорой, не обращая внимание даже на включенный сигнал.

Сотрудники скорой помощи не перестают напоминать о том, что машину с проблесковыми маяками необходимо пропускать, в ней могут находится люди, которым нужна незамедлительная медицинская помощь. Среди них могут находится и ваши близкие.

В это же время произошла еще одна авария. В машину полицейского патруля, оформлявшего ДТП на трассе Скандинавия, врезалась машина ВАЗ, за рулем которого находилась женщина.

«В Выборгскую ЦРБ вечером, 5 декабря, поступило 7 человек из двух аварий на трассе «Скандинавия». 6 из них госпитализированы: 2 находятся в реанимации, 4 госпитализированы в травматологию. Одному из пострадавших оказана помощь амбулаторно, он выписан домой,» — сообщила ivbg.ru специалист по связям с общественностью МБУЗ «Выборгская ЦРБ» Татьяна Костарева.

За прошедшие сутки произошло 3 ДТП.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...