Итоги дня. 22 мая

Поделиться

Почти весь день сайт ivbg.ru не работал. То ли крысы в проводах запутались, то ли чьи-то руки полезли туда, куда их не звали. Но короткими итоги 22 мая будут не поэтому. А просто потому, что интересного было крайне мало.

Судите сами: семь лет за наркоту (ай-яй, выборгская девушка), попытка грабежа в Кингисеппе (не фартануло), «многочисленные травмы» от неизвестных (это снова Выборг), смертельная рыбалка под Бокситогорском (все стандартно) и взятие за взятие взятки (привет тихвинским МЧС-никам от Следственного комитета!).

Но самая взрывная новость пришла из Питера – там мужик забаррикадировался в квартире. Да ладно, если бы один забаррикадировался. Так ведь с гранатой же! Взорву, говорит, всех вас к чертовой матери. Здесь я мальчикам и девочкам из ivbg.ru ставлю двойку. Потому что фабулу передали, а про эпилог забыли. Пришлось самому искать, что он потом начудил, с гранатой-то. Оказалось, что ничего. Но жильцов выводить из дома все-таки пришлось. А вот в Англии рвануло – на стадионе Манчестера, во время концерта популярной певицы произошли два взрыва. Версий пока никаких не выдвинуто, но о девятнадцати погибших уже объявлено.

И в этом происшествии тоже нет ничего забавного. Четырехлетний мальчик спускался по лестнице с тарелкой и упал животиком прямо на ребро этой тарелки. Родителям потом на боли не жаловался, а ночью умер. А он ведь даже не распорол ничего.

А хорошего сегодня почти ничего и не произошло. Разве что предприниматели порадуются – возможно, что скоро для открытия магазина в жилом доме понадобится получить разрешения не у всех жильцов подъезда, а только у двух третей. Да вот еще правительство Ленинградской области обещает трудоустроить летом 8,5 тысяч подростков. Им даже обещают платить. И даже обещают, что платить будут не меньше 10850 рублей. Эх, где мои 17 лет!.. С другой стороны – что такое 10850 рублей? Три дня отдохнуть. В какой-нибудь околопитерской «Игоре», которая попала в десятку самых популярных горных курортов России.

Кажется, пришло время важной информации? Ну так вот она, информация, о которой все знают, но которой не придают ей большого значения – все мы однажды умрем. Не забывайте об этом.

Ваш Весельчак У.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...