Сбитый пешеход, пропавшая женщина и ДТП под Выборгом: обзор происшествий 26 октября

Поделиться

День 26 октября вышел богатым на различным информационные сообщения, к сожалению, в том числе связанные с различными происшествиями. Поэтому представляем вашему вниманию очередную сводку ivbg.ru, в которой мы традиционно собираем самое важное, что вы могли упустить.

Утро началось с очень и очень печальной новости с дорог Всеволожского района. Там пенсионерка, находившаяся за рулем иномарки, насмерть сбила пешехода. Правда, виноват в этом, скорее всего, сам погибший — он переходил дорогу в неположенном месте. А ведь его жизнь могла продолжаться, если бы он задумался о светоотражателях, о которых мы уже писали ранее.

Следующие тревожные новости пришли из района по соседству. В Ломоносовском районе области агрессивные пассажиры такси, по-видимому, не захотев расплачиваться с таксистом, принялись угрожать ему расправой. Закончилось это всё настоящей трагедией – злоумышленники выстрелили молодому мужчине в голову, однако тот, к счастью, остался жив. Благодаря его показаниям полиция ищет нападавших.

Следующая неприятная новость крайне экзотична для Ленобласти, потому что пришла далеко — из Египта. Однако она, тем не менее, косвенно касается и 47 региона. Дело в том, что там бесследно исчезла петербурженка, которая работала в местной школе учительницей английского. Подробности этой жуткой истории можете прочитать по ссылке выше.

Пропавшая в Египте жительница Петербурга Евгения Михайлова

Продолжился день новостями, от которых можно по-настоящему гордиться работой правоохранительных органов. В Кировском районе задержан и будет предан суду педофил, который на протяжении нескольких месяцев домогался и флиртовал с девочками через интернет. Кроме того, ненормальному мужчине вменяют также один факт реального изнасилования малолетней. 

Всеволожский район сегодня «отличился» в плане происшествий на дорогах. Так, в Янино наглый водитель «Жигулей» попытался скрыться с места серьезного ДТП, протащив за собой очевидца аварии. Мужчина зацепился за крышу авто виновника и до последнего пытался остановить автохама.

После окончания рабочего дня многие тихвинцы погрузились во мрак в собственных квартирах. Дело в том, что в районе 6 часов вечера более четырех тысяч человек в Тихвине остались без света из-за аварийного отключения.

Ну а закончился день примерно так же, как и начался — тревожными сообщениями с дорог Ленобласти. На выезде из Выборга на остановке Заречная произошла авария с участием с фуры и легковушки. По состоянию на 21:30 информации о пострадавших не было, однако в ежедневной сводке ГИБДД она наверняка будет. Ivbg.ru опубликует её как только узнает подробности.

Оставайтесь в курсе событий родного региона вместе с ivbg.ru. До завтра!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...