Похищение девушки и утопленник в свитере: обзор происшествий 31 октября

Поделиться

Сегодня последний день октября, а это значит, что уже завтра пойдет последний месяц осени. Приятно осознавать, что происшествий в Ленобласти в этот день по сравнению с другими было мало — будем надеяться на то, что ноябрь поддержит данную тенденцию. Однако они всё же были, и именно поэтому для наших читателей снова в эфире ежедневная рубрика с обзором самого важного, что случилось за день.

День начался с горячих и даже горящих новостей из Ломоносовского района Ленобласти. Там изумленные автолюбители, проезжая по трассе А-118, наблюдали, как пламенем объята шиномонтажка. Кстати, пожарные расчёты тушили здание целых три часа.

Далее к нам в редакцию поступило сообщение об обнаружении под одним из мостов недалеко от Соснового Бора тела утопленника. Как позже выяснилось, в реке Коваши действительно был найден труп неизвестного мужчины в трусах и свитере. 

На этом печальные новости о загадочных смертях, к сожалению, не закончились. Так, в Тосно в одном из подъездов обнаружили бездыханное тело 18-летней девушки без признаков насильственной смерти. Как позже сообщили ivbg.ru в областном следкоме, рядом с ней была найдена бутылка с неизвестной жидкостью.

Неприятные новости приходили сегодня из самых разных районов региона — отличился и обычно спокойный Кингисепп. В этом мирном городке местный житель зачем-то решил похитить свою знакомую, приехал к ней, затянул в автомобиль и уехал восвояси. Продержав девушку двое суток в машине, он зачем-то решил прокатиться с ней в багажнике и превысил скорость, после чего его остановили сотрудники ГИБДД… А чем закончилась эта история — читайте по ссылке.

Тосно сегодня отличился сразу дважды, став лидером последнего дня октября по странным происшествиям. Так, один из супермаркетов «Пятерочка» в разгар обеденного перерыва оказался эвакуирован по непонятным причинам. Пользователи сети нашли в этом событии повод для того, чтобы поязвить — кто-то даже предположил, что правоохранители обезвреживали тухлые сосиски.

Ну и последняя важная история, которая тянется еще со вчерашнего дня — это история о том, как в общежитие Минобороны пришли коммунальщики, чтобы отключить отопление. Встретили их самым радушным образом — с автоматами и по боевой форме. Чем закончилась (и закончилось ли?) эта маленькая гражданская овйна — читайте в нашем материале.

31 октября прошло ровно два года с чудовищной трагедии для всей России — авиакатастрофы над Синайским полуостровом

В следующий раз встретимся в нашей традиционной сводке уже в ноябре. Всего хорошего и оставайтесь в курсе главных событий региона с ivbg.ru.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...