10°
$65.53
€75.92
Домой Новости проиcшествия Камеры наблюдения зафиксировали нападение с ножом на девушку у метро Петербурга

Камеры наблюдения зафиксировали нападение с ножом на девушку у метро Петербурга

Поделиться

Камеры наблюдения в Санкт-Петербурге зафиксировали момент покушения на убийство. 

Напомним, 8 февраля прямо в центре Петербурга у станции метро «Площадь Восстания» неизвестный мужчина после вспыхнувшего конфликта нанёс удар ножом в шею своей знакомой девушке по имени Лиза. Удар пришёлся по касательной, но из-за кровопотери девушка потеряла сознание. Очевидцы вызвали медиков, а мужчина скрылся в толпе сразу после содеянного. Скорая помощь приехала на место инцидента через несколько минут, девушка была госпитализирована.

11 февраля из больницы, в которую доставили пострадавшую, пришли тревожные новости. Девушку ввели в искусственную кому несмотря на то, что ее состояние улучшилось за несколько дней с момента происшествия. Родственники девушки в тот же день вычислили, кто именно мог стать нападавшим, с которым она в тот день общалась, и написали заявление. 

В нападении на девушку подозревают 21-летнего уроженца Казахстана Александра Махметова. 16 февраля молодой человек был обьявлен в федеральный розыск и пока что не был найден. В отношении Махметова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Лиза уже пришла в себя и восстанавливается от полученных травм. Она уже может сидеть и старается ходить. 

Поделиться
Загрузка...
x
Вступи
в группу
Подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить новые классные материалы