Бассейн в Ивангороде, наконец, открыт для жителей. Проверено губернатором

Поделиться

Глава Ленобласти посетил новый бассейн в Ивангороде, где уже тренируется региональная сборная по синхронному плаванию.

Бассейн в Ивангороде
Фото: lenobl.ru
«В мой пошлый приезд были замечания по бассейну. Все они устранены, объект введен в эксплуатацию и начал работать. В ближайшее время жители смогут посещать бассейн. После открытия границы ждем и посетителей из Нарвы», — подчеркнул Александр Дрозденко. 

Строительство бассейна велось в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта». В ближайшие дни детская чаша бассейна примет младшие классы начальной школы и подготовительные группы детского сада. Идет подготовка к открытию отделения грудничкового плавания. Также бассейн смогут посещать все жители города, даже те, кто совсем не умеет плавать, ведь на территории комплекса работают профессиональные тренеры, готовые оказать помощь детям и взрослым.

Вам будет интересно
Бассейн в Ивангороде, наконец, открыт для жителей. Проверено губернатором ФОК, Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области, Ивангород, Александр Дрозденко
Глава Ленобласти посетил коворкинг, на базе которого созданы центр «Молодая семья», молодежная редакция и фотостудия Александр Юрьевич пожелал ребятам «успехов, удачи...
17.02.2021 801

Как уже ранее писал ivbg.ru, в последние годы Ленобласть активно совершенствует спортивную инфраструктуру, так новые физкультурно-оздоровительные комплексы строятся в Сертолово, в деревне Малое ВеревоТихвинеВыборгеКиришахСланцахКингисеппе. Также началось строительство футбольного стадиона в поселке Дубровкабиатлонного комплекса в Шапках и спортивного центра в Котельском.