Ветеринары продезинфицировали почти 10 млн квадратных метров в Ленобласти

Поделиться

В рамках специального проекта «Год с коронавирусом» правительство Ленобласти рассказывает об уникальном вкладе региональных ветеринаров в борьбу с пандемией.

Год с коронавирусом
Фото: lenobl.ru

Ветеринарные службы Ленобласти помогают в борьбе с COVID-19 с 30 марта 2020 года. В последствии эта практика будет признана Минсельхозом РФ и Уполномоченным по правам человека в РФ, как уникальная. А сами ветеринары получат благодарности Министерства сельского хозяйства РФ, губернатора Ленобласти, областного ЗакСобрания, комитета по АПК региона.

Сейчас специалисты продолжают обработку общественных пространств. Адреса дезинфекций согласовываются с местными оперативными штабами по борьбе с коронавирусом. Горячая линия Комитета госжилнадзора Ленобласти — (812) 539-51-73.

Вам будет интересно
Ветеринары продезинфицировали почти 10 млн квадратных метров в Ленобласти Ленобласть, Год с коронавирусом, Ветеринары
Создатели проекта «По следам боевой славы» представили третий ролик про аудиогид, посвященный 75-летию годовщины победы в Великой Отечественной войне Проект предусматривает...
18.10.2020 517

В рамках специального проекта «Год с коронавирусом» правительство Ленобласти уже рассказывало об уникальном вкладе Тосненской, Тихвинской  и Кировской больниц в борьбу с пандемией.

Напомним, что в регионе продолжается прививочная кампания от COVID-19. Записаться на вакцинацию, а также выбрать удобный для этого пункт россияне могут через сайт Госуслуг. По поручению Александра Дрозденко объем поставок вакцины в прививочные пункты Кингисеппского района производится с учетом возможного «спроса» от россиян, проживающих в Эстонии.