На борту разбившегося в Раменском Ан-148 летел житель Петербурга

Поделиться

Ряд официальных СМИ сообщают, что на борту потерпевшего крушение в Подмосковье 11 февраля самолёта Ан-148 находился один петербуржец. По предварительным данным, он летел в Орск к родному брату.

По информации «Фонтанки», 30-летний житель Петербурга, Александр Сергошко, был среди пассажиров разбившегося самолёта «Саратовских авиалиний». Полный список погибших при авиакатастрофе пассажиров ранее публиковал ivbg.ru.

Напомним, самолёт “Саратовских авиалиний”, вылетевший из “Домодедово” 11 февраля в 14:21, пропал с радаров через 7 минут. Очевидцы заметили как самолёт загорелся в воздухе и упал в Раменском районе у одной из деревень в поле. На место выехали спасатели и медики, а также министр транспорта Максим Соколов. Следственный комитет подтвердил, что на борту в момент падения находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все находившиеся на борту воздушного судна, по предварительным данным, погибли.

По факту крушения лайнера возбуждено уголовное дело. Чуть позже появилась неподтвержденная информация о том, что причиной крушения Ан-148 могло стать столкновение в воздухе с вертолётом. Следственный комитет выдвинул версию о том, что причиной крушения мог стать взрыв одного из двигателей. Позднее также были названы и другие, неофициальные, причины авиакатастрофы. Работы не прекращаются даже в условиях снегопада поздно вечером.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко выразил соболезнования жителям Оренбуржья от лица всех жителей 47 региона.

Поделиться
Загрузка...