Госстройнадзор Ленинградской области ищет активных дольщиков

Поделиться

Госстройнадзор приступил к формированию штабов по контролю за достройкой проблемных долгостроев региона.

Как ранее писал ivbg.ru, глава Ленобласти Александр Дрозденко поручил создать штабы для контроля  по достройке проблемных домов в регионе, в которые должны войти представители дольщиков с каждого объекта. Поэтому, согласно информации в группе во «Вконтакте«, комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти просит дольщиков сформировать инициативные группы от каждого ЖК в количестве 3-5 человек.

Информацию о составе и контакты инициативной группы необходимо направить на электронную почту loksn47@gmail.com. В заявке необходимо указать: название объекта, застройщика и состав инициативной группы (ФИО и телефоны). Также в заявке необходимо указать ссылку на группу во «Вконтакте», где дольщики ЖК путем голосования выбрали инициативную группу в том составе, который направлен в Комитет.

Вам будет интересно
Госстройнадзор Ленинградской области ищет активных дольщиков обманутые дольщики, Ленинградская область, дольщики, долгострой, Долгострои Ленобласти, Долгострои в Ленобласти, Госстройнадзор
Правительство Ленобласти законодательно оформляет инициативы по поддержке компаний, которые достраивают проблемные объекты. Для чего уже подготовлены поправки в закон о банкротстве...
13.12.2018 1478

Сейчас в Ленинградской области 36 объектов со срывом сроков, где купили квартиры 14,5 тыс. человек. Напомним, что в 2018 году во многом благодаря усилиями правительства 47 региона ключи от свои квартир получили три с половиной тысячи обманутых дольщиков: ЖК «Олимп» во Всеволожске, ЖК «Черничная поляна» в Юкках, ЖСК «Виктория» в Гатчине, ЖК «Три Кита» в Мурино, ЖСК «Твой первый дом» в Новом Девяткино, завершаются работы в ЖК «Карат» в Кингисеппе. Также близок ввод в эксплуатацию домов ЖСК «НовоДевяткино» и ЖСК «Лаголово».Достраиваются ЖК «Ванино» в Низино, ЖК «Яблоневый сад» в Верево, ЖСК «Охтинский» и другие.