Крушение самолета Ан-148. Видео с камеры слежения

Поделиться

Видео с моментом крушения пассажирского самолета Ан-148 попало в объектив камеры наружного наблюдения. Судя по записи, самолет загорелся до удара об землю

Камеры установлена на частном доме. На заднем плане видно, что самолет компании “Саратовские авиалинии” вспыхнул еще до удара об землю.

Ранее стало известно, что на месте крушения нашли глубокую яму с фрагментами тел погибших. Самолет, вылетевший из “Домодедово” 11 февраля в 14:21, пропал с радаров через 7 минут. Очевидцы заметили как самолёт загорелся в воздухе и упал в Раменском районе у одной из деревень в поле. На место выехали спасатели и медики, а также министр транспорта Максим Соколов. Следственный комитет подтвердил, что на борту в момент падения находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все находившиеся на борту воздушного судна, по предварительным данным, погибли.

По факту крушения лайнера возбуждено уголовное дело. Чуть позже появилась неподтвержденная информация о том, что причиной крушения Ан-148 могло стать столкновение в воздухе с вертолётом. Следственный комитет выдвинул версию о том, что причиной крушения мог стать взрыв одного из двигателей. Позднее также были названы и другие, неофициальные, причины авиакатастрофы. Работы не прекращаются даже в условиях снегопада поздно вечером.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко выразил соболезнования жителям Оренбуржья от лица всех жителей 47 региона.

 
Поделиться
Загрузка...