«НОВАТЭК» продолжает поддержку социальных проектов в Ленобласти

Поделиться

Компания продолжит поддерживать уличный спорт, детский футбол, проводить массовых мероприятий в Ленобласти. Особое внимание «Новатэк» уделит поддержке детских медицинских учреждений и развитию программ реабилитации для детей с ограниченными возможностями.

НОВАТЭК
Фото: lenobl.ru

Свои подписи под соглашением поставили губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и председатель правления ПАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон.

«Компания активно развивает свои инвестиционные проекты в Усть-Луге и в Высоцке, и с момента открытия комплекса в Усть-Луге вкладывается в развитие территории и поддержку жителей. Это яркий и позитивный пример социально ответственного бизнеса. Рад, что наше сотрудничество не только в бизнес сфере, но и в реализации социальных программ, продолжается», — отметил Александр Дрозденко.

Отметим, что на крупнейшем экономическом событии этого года в рамках деловой программы Ленобласть подпишет более двух десятков соглашений. Уже подписаны соглашения с ООО «Ориент Продактс» на 848 млн рублей, ООО «БлокФайер технологии пожаротушения» на 138 млн рублей, Группой Компаний «Евроинвест Девелопмент», ООО «Молочная культура» на один миллиард рублей, с АО «Компания Колос» за 4,5 млрд. рублей, АО «Горки Гольф клуб» на строительство курорта в Ломоносовском районе, АО «ЕвроХим» на 132 млрд рублей и «Фосфарго» на миллиард, «Питерпром ПК» о переезде производства из Северной столицы, с ООО «ИнвестБугры» на 10 млрд рублей, «Карматех» на 300 млн рублей, АО «РусГазДобыча» на почти 900 млрд рублей.