Агрокомплекс «Оредеж» увеличил производство яиц благодаря нацпроекту

Поделиться

Предприятие подвело годовые итоги реализации проекта «Производительность труда»: на 8,3% увеличил производство яиц.

2394971b8ff8e3a9e629eeccaf86c38a
Фото: lenobl.ru
«Несмотря на сильные позиции в отрасли, Агрокомплекс «Оредеж» стремится к развитию культуры непрерывных улучшений и благодаря внедрению инструментов бережливого производства команде удалось за год в нацпроекте увеличить выпуск продукции до 390 млн яиц. Область подтверждает свое лидерство среди российских регионов в производстве этой продукции», ― отметил председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» производит более 1,1 млн яиц в сутки и входит в тройку лидирующих производителей яиц на территории Ленинградской области.

Вам будет интересно
Агрокомплекс «Оредеж» увеличил производство яиц благодаря нацпроекту Яйца, производительность труда, Дмитрий Ялов, бережливые технологии
Опыт работы со складскими запасами, внедренный на заводе благодаря нацпроекту, поможет Перинатальному центру организовать переход на адресную систему хранения медицинских...
20.10.2023 301

Ранее мы сообщали, что с начала 2020 года к нацпроекту “Производительность труда и поддержка занятости” уже подключилось множество предприятий из Ленобласти: «Дары природы« (где уже отчитались о проделанной работе), “Респираторный комплекс”, “Приматек”, “Квадро декор”, “Кингисепп-ремстройсервис”, “Орион плюс”, “Выборгский судостроительный завод”, «Роскар«, «Оптен-Кабель«, «Любимый край«, мясоперерабатывающий завод «Русско-Высоцкое», производитель полимерных смол «Аттика», теплицы «Новая Голландия«, тосненская компания «Аттика«, порт Усть-Луга, «Завода дозировочной техники», завод «Аэропаг» из Луги, судостроительный завод из города Никольское, ТД «Вимос»«ФИРО-О» и «НТЛ Упаковка» из Выборгского района, «Полипласт Северо-Запад» из Кингисеппа, «Пластмаркет» из Тосно, компания из Приозерского района, ранее производящая стулья для IKEA, «Эко Ресурс» в Ломоносовском районе, завод из Всеволожскапроизводитель торфа из Тосненского района и другие.

Предприятия-участники также могут получить и финансовую поддержку на реализацию проектов, направленных на повышение производительности труда: до 300 млн рублей на период до 5 лет под 1% годовых.

Цель проекта к 2024 году обеспечить ежегодный пятипроцентный рост производительности труда на средних и крупных предприятиях Ленобласти. Для того, чтобы попасть в проект необходимо пройти регистрацию на сайте производительность.рф.